Kochen für Gäste - Fleisch, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (18), Schweiz (13), Braten (11), Geheimrezepte (10), Herbst (8), Winter (6), Bratpfanne (6), Gesund (5), Weihnachten (5), Gemüse (4), Einfach (4), Innereien (4), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (3), Dünsten (3), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.564 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

147 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.535 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

316 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

201 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL