Kochen für Gäste - Fleisch, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Herbst (4), Braten (4), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (2), Zwiebel (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

915 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

888 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL