Kochen für Gäste - Abendessen, Fleisch, Wein
Hauptspeise (4), Pilze (3), Reis (2), Zwiebel (2), Käse (2)
Geschnetzeltes Zürcher Art
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Fondue Bacchus
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Apfelrisotto mit Speckwürfeln
Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.
Kalbfleischwürfel in Safransauce
Das köstliche Rezept mit saftigem Kalbfleisch an einer cremigen Safransauce schmeckt ausgezeichnet zu Reis oder Kartoffelstock.
Reistopf mit Salsiccia
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Roastbeef mit Pfeffersauce
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.