Kochen für Gäste - Braten, Bratpfanne, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Bratpfanne [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (21), Schweiz (16), Geheimrezepte (11), Gesund (9), Omas Küche (8), Einfach (8), Frühling (7), Leichte Rezepte (6), Sommer (6), Schweinefleisch (6), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Dünsten (5), Pilze (5), Winter (4), Kartoffeln (4), Trennkost (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Fleisch (4), Zwiebel (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

282 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

345 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.091 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

992 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.431 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL