Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Kinderrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kinderrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Gesund (5), Geheimrezepte (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Vegetarisch (3), Diät (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Billige & Preiswert (3), Backrezepte (3), Obwalden (3), Dinner for Two (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Sommer (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

87 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

88 Bewertungen

Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Flädli

776 Bewertungen

Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.

Aperogebäck

Aperogebäck

1.203 Bewertungen

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL