Zwetschgenknödel
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Vegetarisch [X]
Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Kartoffeln (10), Einfach (9), Omas Küche (8), Herbst (8), Kochen für Gäste (7), Kinderrezepte (6), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Muskat (4), Winter (4), Majoran (3), Italien (3), Dessert (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Süssspeisen (3)
Schnelle Rezepte (3), Österreich (3), Spinat (2), Wein (2), Tofu (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Couscous (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Soja (2), Frühling (2), Gesund (2), Brainfood (2)
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Sie werden stolz auf sich sein, wenn Sie das das Rezept für salzige Teigkugeln mit Baumnussfüllung ausprobieren!
Mit einem Hauch Vanille schmecken uns diese feinen Reineclaude-Knödel als Süssspeise oder Dessert.
Selbstgemachte Kürbisgnocchi sind eine wahre Gaumenfreude und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach