Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Käse [X]
Hauptspeise (7), Einfach (6), Muskat (6), Beilage (6), Vegetarisch (5), Spinat (5), Abendessen (4), Omas Küche (4), Italien (4), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (2), Tomaten (2), Herbst (2), Österreich (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das Rezept für die Semmelknödel mit Käsekern wird gerne als Beilage zu feinen Fleischspeisen verwendet.
Ein einfaches Gnocchirezept mit cremigem Ricotta an einer selbstgemachten, fruchtigen Tomatensauce, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Dieses Rezept eignet sich als Apero, aber auch als Abendessen, da die Knödel sehr gehaltvoll sind.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.