Waldviertler Knödel
Die Waldviertler Knödel können gefüllt oder ungefüllt gekocht werden und sind als Beilage in Niederösterreich sehr beliebt.
Beilage [X]
Einfach (20), Muskat (14), Billige & Preiswert (13), Zwiebel (12), Abendessen (11), Omas Küche (10), Vegetarisch (10), Spinat (10), Kochen für Gäste (8), Kartoffeln (7), Österreich (7), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Käse (6), Kinderrezepte (5), Winter (5), Ei Rezepte (4), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Grundrezepte (4)
Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (3), Singles (3), Griess (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Couscous (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Milch (2), Deutschland (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Vegan (2), Speck (2), Suppe (2)
Die Waldviertler Knödel können gefüllt oder ungefüllt gekocht werden und sind als Beilage in Niederösterreich sehr beliebt.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Tiroler Knödel schmecken in Verbindung mit Sauerkraut erst richtig lecker. Das Rezept hat eine lange Tradition.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Dieses Knödelrezept ohne Ei wird komplett ohne tierische Zutaten zubereitet und kann deshalb auch sehr gut Veganern serviert werden.
Die etwas anderen Knödel, die in diesem Rezept mit Spinat gespickt sind und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden.
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.