Fermentierte grüne Tomaten
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Tomaten (4), Hauptspeise (3), Peterli (3), Gemüse (3), Piment (3), Bohnen (2), Bananen (2), Mais (2), Sommer (2), Wein (2), Süsskartoffel (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Eintopf (2), Mediterrane Rezepte (2), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2), One Pot (2), Italien (2), Rüebli (2)
Afrika (2), Kochen für Gäste (2)
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.