Knoblauch-Rezepte - Beilage, Chili

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Chili [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Scharfe Rezepte (4), Saucen & Dips (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Italien (3), Tomaten (2), Marinaden (2), Zwiebel (2), Rucola (2), Geheimrezepte (2), Glutenfrei (2), Frühling (2), Picknick (2), Aufstrich (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Gemüse mit Rucola

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

109 Bewertungen

Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

124 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

35 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

Honig-BBQ-Sauce

Honig-BBQ-Sauce

100 Bewertungen

Diese Sauce mit Honig, Whiskey und ein wenig Chili passt hervorragend zu Pulled Pork und anderen Barbecue-Gerichten. Probieren Sie sie gerne aus.

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

125 Bewertungen

Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.050 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Chimichurri

Chimichurri

31 Bewertungen

Die scharfe, grüne Sauce, die perfekt zu Grilliertem aber auch zu Fisch passt. Auch als Fleischmarinade ist diese Sauce perfekt geeignet.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

BELIEBTESTE REZEPTE