Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Geheimrezepte [X]
Dessert (15), Omas Küche (12), Kochen für Gäste (11), Backrezepte (11), Süssspeisen (11), Kinderrezepte (8), Schweiz (8), Partyrezepte (6), Fingerfood (5), Einfach (5), Brunch (4), Picknick (4), Geburtstag (4), Winter (4), Weihnachten (4), Herbst (4), Weihnachtsgebäck (4), Aperogebäck (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3)
Sommer (3), Schokolade (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Grundrezepte (2), Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Konfiserie (2), Bratpfanne (2), Uri (2), 20 Minuten Desserts (2), Frittieren (2), Kürbis (2), Hefeteig (2), Kalte Speisen (2), Muffins (2), Blätterteig (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Guetzli (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Diese Truffes-Brioches sind ein kulinarisches Verwöhnprogramm für den Gaumen. Himmlisch!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Kürbis-Muffins mit Streusel schmecken unheimlich saftig. Deswegen und wegen dem unverwechselbaren Geschmack ist dies so ein beliebtes Rezept.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.