Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Tessin [X]
Schweiz (5), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (5), Gesund (4), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Backrezepte (3), Gewürznelken (2), Dessert (2), Beilage (2), Maroni (2), Sommer (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Diese knusprigen, süssen Ravioli stammen aus dem Tessin, werden in diesem Rezept mit Ricotta gemacht und fein mit süssen Gewürzen gespickt.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!