Urner Brühkugeln
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Frittieren [X]
Süssspeisen (16), Dessert (15), Billige & Preiswert (12), Fingerfood (8), Einfach (8), Omas Küche (7), Kochen für Gäste (7), Partyrezepte (7), Hefeteig (7), Käse (6), Vegetarisch (6), Schweiz (6), Beilage (5), Fasnachtrezepte (5), Kleingebäck (5), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Snacks (4), Backrezepte (3), Donuts (3)
Sommer (3), Kartoffeln (3), Quark (3), Herbst (3), Picknick (2), Brunch (2), Ostern (2), Schnelle Rezepte (2), 1. August (2), Kirschen (2), Aperogebäck (2), Winter (2), Bananen (2), Berliner (2), Griechenland (2), Geburtstag (2), Aargau (2), USA (2)
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Die knusprigen Schweizer Käsebällchen sind der Hit, wenn sie mit Kindern essen. Das Rezept ist superleicht.
Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Tolle Bällchen aus Quark, die in einem Zuckermantel jedem als Dessertrezept oder als Snack wundervoll schmecken werden.
Diese Quarkbällchen sind noch cremiger in diesem Rezept, da sie nicht nur mit Quark, sondern auch mit Joghurt zubereitet werden.
Quark-Miniberliner sind perfekt für jede Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept enthält Speisequark, Zitronenschale und Vanillezucker
Kinder lieben Pommes, ob mit oder ohne Ketchup, hier ist das Rezept für selbstgemachte, perfekte Pommes frites.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.