Kartoffelstock mit Bratgemüse
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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6 | Stk | Kartoffeln |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie diese. Kochen Sie sie in genügend Salzwasser gar.
- Inzwischen hacken Sie die Zwiebel klein. Entkernen Sie die Peperoni und schneiden diese in feine Streifen. Schneiden Sie die Zucchetti in Scheiben.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Bratpfanne und dünsten darin das Gemüse mit dem Oregano an. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
- Sind die Kartoffeln gar, zerdrücken Sie diese grob mit einer Gabel.
- Dünsten Sie die gehackten Schalotten in Öl und Butter an und mischen dann die zerdrückten Kartoffeln darunter.
- Braten Sie diese scharf an. Servieren Sie dann Kartoffeln und Bratgemüse gemeinsam.
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