Kartoffelsalat mit Champignons
Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | braune Champignons |
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2 | Stk | Bundzwiebeln |
2 | TL | grobkörniger Senf |
1 | kg | Kartoffeln, klein |
3 | EL | Kräuterweinessig |
1 | Bund | Radiesli |
100 | ml | Rapsöl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- Verrühren Sie für die Sauce Senf und Essig mit Öl und würzen sie mit Salz und Pfeffer. Halbieren oder vierteln Sie die Kartoffeln je nach Grösse und kochen sie in wenig siedendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich. Lassen Sie sie dann abtropfen und auskühlen.
- Schneiden Sie die Radiesli und Zwiebeln in Scheibchen und geben beides zu den Kartoffeln. Mischen Sie alles mit der Sauce. Schneiden Sie dann die Pilze in Stücke und braten sie in Butter ca. 3 Minuten an. Mischen Sie sie dann unter den Salat. Garnieren Sie alles mit gehacktem Schnittlauch.
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