Kartoffel-Stielmus-Püree
Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Käse nach Wahl, gewürfelt |
1 | kg | mehligkochende Kartoffeln |
500 | g | Stielmus |
100 | ml | Vollmilch |
Zubereitung
- Entfernen Sie die Stiele vom Stielmus, waschen das Gemüse und lassen es abtropfen. Schneiden Sie das Stielmus und die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Käse in Würfel. /li>
- Schälen Sie die Kartoffeln und kochen sie mit einer Prise Salz weich. Bringen Sie währenddem Milch und Butter zum Kochen.
- Geben Sie Kartoffeln und Buttermilch zusammen und stampfen alles zu einem Brei. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und mischen dann Stielmus und Zwiebel unter. Garnieren Sie mit Käsewürfeln.
User Kommentare