Kartoffel-Kohlrabi-Suppe
Eine wärmende Suppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Kartoffeln und Kohlrabi in dieser Suppe, kräftigen Ihren Körper von innen.
Bewertung: Ø 4,0 (118 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Kohlrabisuppe werden zuerst die Kartoffel und Kohlrabi geschält und würfelig geschnitten.
- Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf mit heissem Öl anrösten. Das würfelige Gemüse hinzugeben und fünf Minuten mitbraten.
- Nun wird das Ganze mit etwas Mehl gestäubt und mit der Bouillon aufgegossen.
- Die Suppe muss nun etwa 30 Minuten gut einkochen. Wenn das Gemüse weich geworden ist, wird der Rahm unter die Suppe gerührt.
- Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Muskat und weiteren beliebigen Gewürzen abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare