Kornelkirschen in Essig
Unsere herzhaften Kornelkirschen in Essig müsst ihr probieren. Sie eignen sich gut als Antipasti zu Käseplatten oder auf einem Charcuterie Board.
Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Einfach (3), Kartoffelsalat (2), Herbst (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2)
Unsere herzhaften Kornelkirschen in Essig müsst ihr probieren. Sie eignen sich gut als Antipasti zu Käseplatten oder auf einem Charcuterie Board.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.