Wurstsalat
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Apero-Vorspeisen (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Einfach (13), Picknick (13), Frühling (13), Kochen für Gäste (12), Sommersalate (12), Billige & Preiswert (12), Vegetarisch (12), Sommer (11), Gesund (10), Abendessen (10), Schnelle Rezepte (9), Kalorienarm (8), Zwiebel (7), Partyrezepte (6), Singles (6), Käse (6), Neutrale Basische Rezepte (5)
Gurken (5), Herbst (5), Kartoffelsalat (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Kartoffeln (4), Snacks (4), Fettarm (4), Gemüse (3), Brainfood (3), Bio (3), Pilze (3), Wintersalate (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Tomaten (3), Spargel (2), Radieschen (2), Diät (2), Omas Küche (2), Birnen (2), Levante (2), Steinpilz (2), Peperoni (2), Vegan (2), Nuss (2)
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Auch bei einer veganen Ernährung muss man nicht auf den Schweizer Klassiker für einen Wurst-Käse-Salat verzichten.
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Der Steinpilzsalat ist eine willkommene und originelle Abwechslung zu den gewohnten Vorspeisen Rezepten.
Die Hauptzutaten für diesen köstlichen Schweizer Wurst-Käse Salat sind Cervelats, Emmentaler sowie eine pikante Sauce.
Das Rezept für einen Trutenwurstsalat mit Radiesli ist schnell zubereitet, weil man nichts kochen muss und ist sehr reich an Vitaminen.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.