Pikante Schwarzbrottorte
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Frühling (6), Sommer (6), Aufstrich (5), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Snacks (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Käse (3), Fisch (3), Partyrezepte (3), Zwiebel (3), Brunch (3)
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Bratheringe sind ein klassisches deutsches Gericht. Dieses Rezept wird traditionell mit einer leckeren Marinade genossen.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.