Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Salat (5), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (4), Gesund (4), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Gurken (3), Diät (3), Fettarm (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Peperoni (2), Wintersalate (2), Bio (2), Abendessen (2), Brainfood (2)
Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Käse (2), Trennkost (2), Antipasti (2), Vegan (2), Dinner for Two (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Eine super tolle, leichte Olivencreme wird simpel aus Oliven, Olivenöl und Creme Fraiche verrührt. Das Rezept für jeden Tag.
Dieses Rezept für einen erfrischenden, nährhaften Reissalat mit Rindfleisch bietet Ihnen eine optimale Mischung von Kohlenhydraten und Proteinen.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Hier ein Rezept für einen leichten und reichhaltigen Salat mit getrockneten Tomaten, Spinat, Artischocken und Oliven.