Schweizer Käsesalat
Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schnelle Rezepte (7), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Beilage (6), Gesund (6), Einfach (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Peperoni (3), Salat (3), Kalorienarm (3), Brunch (3), Sommersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), Fingerfood (2)
Hauptspeise (2), Sommer (2), Büro (2), Partyrezepte (2), Wraps (2), Fettarm (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Frühling (2), Nuss (2), Zmorge (2), Italien (2), Antipasti (2)
Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.