Russische Eier
Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!
Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Silvester (2), Russland (2), Käse (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2)
Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.