Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste
Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kalbsfilet |
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1 | EL | Kapern |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Limette, Saft und Schale |
2 | EL | Öl |
50 | g | Oliven, grün u. entsteint |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel, Oliven und Kapern fein hacken. Knoblauch pressen, Kalbsfilet würfelig schneiden und danach hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.
- Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Kapern, Schnittlauch, Parmesan, Limettenschale und -saft in einer Schüssel gut vermengen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse kleine runde Plätzchen formen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl nur kurz anbraten.
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