Zitronenrisotto mit Peterli
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Auflauf (3), Oliven (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pasta (2), Beilage (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Rüebli (2)
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Dieses Gericht aus den italienischen Alpen besteht aus Nudeln, Gemüse und geschmolzenem Käse.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.