Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Kochen für Gäste (18), Einfach (15), Beilage (14), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Dinner for Two (11), Hauptspeise (11), Schweiz (10), Zwiebel (10), Apero-Vorspeisen (8), Dünsten (7), Abendessen (6), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Frühling (6), Gesund (6), Omas Küche (5), Suppe (5), Winter (5), Kartoffeln (5)
Singles (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Italien (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalorienarm (4), Risotto (3), Schnelle Rezepte (3), Silvester (3), Reis (3), Sommer (3), Lorbeer (3), Gemüse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Oregano (2), Lauch (2), Kürbis (2), Niedergaren (2), Auflauf (2), Pilze (2), Honig (2), Jura (2), Pasta (2), Saucen & Dips (2), Basilikum (2), Fondue (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.