Teigwarengratin mit Gemüse
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), Kochen für Gäste (4), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Fleisch (2), Tomaten (2), Einfach (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Dünsten (2)
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Dieses feine Auflaufrezept mit frischem Spargel und Lachs, wird mit Käse überbacken, und schmeckt besonders gut zu einem großen, grünen Salat.