Ofentori mit Spinat und Ei
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Einfach (4), Vegetarisch (4), Schweiz (3), Leichte Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Die Kartoffelbrötchen mit Spinatfüllung werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein köstliches und raffiniertes Rezept.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.