Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Winter (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Gratins sättigen und kommen auch bei Gästen gut an. Eine würzige und gesunde Variante ist der Spinatgratin.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein Spinat Gratin lässt sich schnell vorbereiten und eignet sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Das vegetrische Auflaufrezept mit gesundem Spinat und Polenta schmeckt toll als eine leichte Beilage zu Fleischgerichten.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.