Schnelle Speckrösti
Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.
Einfach (7), Hauptspeise (7), Omas Küche (4), Nidwalden (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Knöpfli (2), Braten (2), Frühling (2), Low Carb (2), Spätzli (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2)
Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Ei Rezepte (2)
Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.