Kartoffelsuppe Emmentaler Art
Eine Kartoffelsuppe Emmentaler Art ist kräftig, pikant und sehr würzig im Geschmack.
Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (2), Trennkost (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Fleisch (2)
Eine Kartoffelsuppe Emmentaler Art ist kräftig, pikant und sehr würzig im Geschmack.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!
Die schweizer Lieblingswurst kann auch als Leckerer Salat den Gaumen erfreuen. Dies beweist dieses leckere Rezept für Gemischten Cervelasalat.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.