Zarte Basler Mehlsuppe
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Omas Küche (4), Herbst (3), Winter (3), Einfach (3), Basel (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Fasnachtrezepte (2), Suppe (2), Tessin (2)
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Diese knusprigen, süssen Ravioli stammen aus dem Tessin, werden in diesem Rezept mit Ricotta gemacht und fein mit süssen Gewürzen gespickt.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.