Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (12), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Picknick (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (7), Znüni - Zvieri (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Dinner for Two (5), Singles (5), Zmorge (4), Fingerfood (4), Partyrezepte (4), Snacks (4), Aufstrich (3), Schnelle Rezepte (3)
Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salzgebäck (3), Gesund (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Braten (2), Brot (2), Fettarm (2), Blätterteig (2), Büro (2), Obwalden (2), Feta (2), Ostern (2), Dünsten (2), Sommer (2), Milch (2), Trennkost (2), Auflauf (2), Kleingebäck (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.