Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (5), Oregano (3), Einfach (3), Rouladen (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Braten (2), Omas Küche (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Wundervolles und dennoch einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept, das mit einem selbstgemachten Pesto gefüllt ist.
Dieses komplette Hauptspeisengericht kann sehr gut der ganzen Familie zu einem schmackhaften Abendessen serviert und genossen werden.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.