Teigtaschen mit Schinken und Erbsen
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Einfach (5), Hauptspeise (4), Bratpfanne (3), Omas Küche (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Braten (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2)
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Schnell und einfach gelingt dieses Strudelrezept, gefüllt mit schmackhaftem Schinken, gesundem Federkohl und zerschmolzenem Käse. Himmlisch.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.