Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (6), Hauptspeise (6), Omas Küche (5), Braten (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Tomaten (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Frühling (2), Abendessen (2), Picknick (2), Singles (2), Beilage (2), Dinner for Two (2)
Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Herbst (2), Blätterteig (2), Büro (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Schnell und einfach gelingt dieses Strudelrezept, gefüllt mit schmackhaftem Schinken, gesundem Federkohl und zerschmolzenem Käse. Himmlisch.
Fein, schmackhaft und schnell - dieses Rezept erfüllt viele Kriterien!
Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?
Die Zutatenliste erinnert entfernt an eine Pizza Hawaii. Tatsächlich schmeckt dieser Wrap ähnlich toll wie das leckere Gericht - sie werden es lieben!
Haben Sie keine Lust zum Kochen, und möchten trotzdem einen schnellen und feinen Znacht? Dann probieren Sie dieses Rezept aus!
Diese feine Ricotta-Füllung eignet sich super für Ravioli, Krapfen oder Cannelloni. Probieren Sie es aus!