Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Fleisch (2), Pilze (2), Gesund (2), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Beilage (2), Chili (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.