Speckkuchen
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Beilage (9), Picknick (9), Fingerfood (7), Snacks (6), Znüni - Zvieri (6), Brunch (5), Apero-Vorspeisen (5), Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Aperogebäck (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Kleingebäck (3), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Obwalden (2), Hefeteig (2)
Winter (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Ostern (2), Brot (2), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Blätterteig (2), Geburtstag (2), Feta (2)
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Hier ein köstliches Rezept für Französische Fougasse mit Käse. Das Fladenbrot stammt aus der französischen Küche.
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.