Oliven-Chili-Cracker
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Backrezepte (5), Fingerfood (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Einfach (3), Ostern (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Obwalden (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Snacks (2), Kochen für Gäste (2), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2)
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.