Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Zwiebel (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Dünsten (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Büro (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Für jedes Apéro ist dieses einfache Käse-Konfekt-Rezept ideal und kann mit vielen verschiedenen Zutaten fein ummantelt werden.
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Das feine Rezept für eine vegane Käsesauce passt zu gedünstetem Gemüse oder auch zu rohen Gemüsesticks als Partygericht.