Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Abendessen (4), Kartoffeln (4), Beilage (3), Einfach (3), Eiweiss Rezepte (2), Muskat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Rosmarin (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Lauch (2), Orangen (2), Pilze (2)
Wein (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Wenn Sie nach einem köstlichen und einfachen Fischrezept für die ganze Familie suchen, sind Sie bei diesem Rezept genau richtig angekommen.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Ein leichtes Auflaufrezept mit gesundem Gemüse und Kartoffeln, das mit geriebenem Käse überbacken ist und auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Das vegetarische Gratinrezept mit feinem Gemüse, das mit Käse knusprig überbacken ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Das vegetarische Kartoffelgratinrezept mit verschiedenem Gemüse und einem cremigem Guss wird goldbraun mit feinem Gruyère überbacken.