Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Beilage (3), Rüebli (2), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Vegetarisch (2)
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Das vegetarische Gratinrezept mit Süsskartoffeln und weiterem Gemüse, dass im Backofen mit einer leckeren Käsesauce überbacken wird.
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Das aussergewöhnliche Dessertrezept, dass mit Weintrauben und Camembert als Gratin besonders gut Gästen serviert werden kann und super schmeckt.