Käse-Popcorn
Ihr möchtet euren Gästen einmal ein etwas anderes Popcornrezept näher bringen? Dann probiert die Käse-Popcorn.
Foto Peteer / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (68 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Cheddar, gerieben
|
2 |
EL |
Pflanzenöl
|
120 |
g |
Popcornkerne
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Popcornkerne zugeben und den Topf zudecken. Das Popcorn poppen lassen, bis die Pops ca. 2 Sekunden auseinander liegen - vom Herd ziehen.
- Popcorn 2 Minuten abkühlen lassen. Danach den Cheddar-Käse und das Salz darüber verteilen.
- Zudecken und das Popcorn im Topf schütteln, bis es gleichmässig mit Käse überzogen ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare