Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (8), Einfach (8), Sommer (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Tomaten (6), Frühling (5), Singles (4), Znüni - Zvieri (4), Nuss (4), Zwiebel (4), Brunch (3)
Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zmorge (3), Oliven (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (2), Knoblauch (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Broccoli (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Salat (2), Antipasti (2), Diät (2), Auflauf (2), Griechenland (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.