Penne carbonara
Das cremige Carbonara-Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie unglaublich gut zu jeder Art von Nudeln.
Nudeln (6), Italien (5), Hackfleisch (3), Auflauf (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Lasagne (2), Hauptspeise (2)
Das cremige Carbonara-Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie unglaublich gut zu jeder Art von Nudeln.
Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.
Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.
Das feine al forno Rezept wird mit Makkaroni und saftigem Hackfleisch im Backofen knusprig überbacken und passt sehr gut als Beilage.
Echte italienische Lasagne wird mit cremiger Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept zeigt, wie in Italien Lasagne gekocht wird.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.