Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Kochen für Gäste (7), Einfach (5), Silvester (5), Schnelle Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Winter (3), Apero-Vorspeisen (3), Speck (3), Leichte Rezepte (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Fingerfood (3), Fondue (3), Wein (2), Gemüse (2), Singles (2), Vegetarisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Auf der Suche nach einem toll aussehenden Apéro-Rezept, welches auch vegetarisch ist? Diese Weihnachtsbäume sind eine tolle und einfache Variante.
Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!