Walliser Tomatenfondue
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Schweiz (7), Vegetarisch (7), Hauptspeise (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (6), Snacks (6), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Singles (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Silvester (3), Fingerfood (3), Winter (2), Thurgau (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Wallis (2), Herbst (2), Znüni - Zvieri (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Frühling (2), Abendessen (2)
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Unsere feinen Raclette-Kartoffeln schmecken unheimlich köstlich. Das einfache Rezept ist für die ganze Familie geeignet.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das kanadische Nationalgericht Poutine ist ein Snack, welcher aus Pommes Frites, Bratensauce und Käse zubereitet wird.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.