Rettichsuppe mit Kaviar
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Einfach (2), Sommer (2), Billige & Preiswert (2), Russland (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2)
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.