Appenzeller Chäsflade
Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.
Schweiz (4), Hauptspeise (3), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.
Gefüllter Brotcake kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Dieser ausgefallene Zopf eignet sich als Apéro, Beilage, oder einfach als feines Znüni. Mit diesem Rezept können Sie nur alles richtig machen.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.