Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Schweiz (68), Kochen für Gäste (61), Einfach (51), Billige & Preiswert (42), Geheimrezepte (38), Herbst (38), Vegetarisch (36), Leichte Rezepte (36), Frühling (27), Kartoffeln (24), Sommer (22), Winter (21), Kinderrezepte (21), Auflauf (20), Beilage (20), Dinner for Two (18), Fleisch (18), Gemüse (17), Braten (15), Gesund (15)
Singles (14), Schnelle Rezepte (14), Partyrezepte (12), Bratpfanne (12), Abendessen (12), Schweinefleisch (11), Spätzli (11), Apero-Vorspeisen (10), Trennkost (9), Zwiebel (9), Grundrezepte (9), Knöpfli (9), Käsespätzle (8), Dünsten (7), Appenzell (7), Brunch (7), Nudeln (7), Tomaten (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Speck (6), Pilze (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Ei Rezepte (6), Wein (6), Weihnachten (5), Luzern (5), Backrezepte (5), Majoran (5), Italien (5), Hackfleisch (5), Graubünden (5), Picknick (4), Snacks (4), Silvester (4), Rindfleisch (4), Fingerfood (4), Wähen (3), Aargau (3), Jura (3), Salat (3), Hefeteig (3), Griess (3), Bern (3), Obwalden (3), Eiweiss Rezepte (3), Lauch (3), Muskat (3), Österreich (3), Blumenkohl (3), Glarus (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Broccoli (3), Tessin (3), Uri (3), Oregano (3), Birnen (2), Rouladen (2), Spinat (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Knödel (2), Russland (2), Genf (2), Milch (2), Deutschland (2), Fructosefrei (2), Diät (2), Krautstiel (2), Schwyz (2), Innereien (2), Zmorge (2), Raclette (2), Schnitzel (2), Nuss (2), Rösti (2), Pasteten (2), Niedergaren (2), Rucola (2), Ostern (2), Trutenfleisch (2), Reis (2), Hörnli (2), Antipasti (2), Peterli (2), Mürbeteig (2), Ziegenkäse (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Die Tortellini mit Käsesauce schmecken himmlisch gut und würzig.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein Spinat Gratin lässt sich schnell vorbereiten und eignet sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.